Trailer + Soundtrack List dan Lirik Lagu Film The Hitman’s Bodyguard

Posted on

the hitman's bodyguard full movie free, the hitman's bodyguard full movie online free, the hitman's bodyguard full movie download, the hitman's bodyguard full movie 123, the hitman's bodyguard full movie free download, the hitman's bodyguard full movie hd, the hitman's bodyguard full movie watch online, the hitman's bodyguard full movie stream, the hitman's bodyguard full movie gomovies

Trailer + Soundtrack List dan Lirik Lagu Film The Hitman’s Bodyguard

Jadi ceritanya kemarin-kemarin ane nonton filmnya The Hitman’s Bodyguard ini, berdua. Berdua nontonnya bukan sama sang pacar sih, tapi yaa…. berdua aja gitu lah pokoknya mah 😀

Naah… selain karena ane suka bingit sama film yang bergenre action ini, ane juga kepincut nonton film ini karena sang protagonisnya diperanin si kalem maut Ryan Reynolds, juga tua aki-aki yang gak keliatan tua gitu, sapa lagi kalo bukan Samuel L. Jackson 🙂

Via imdb, rating untuk film The Hitman’s Bodyguard ini dapet poin 7, iya tujuh saja. Namun terlepas dari dapat poin segitu, yang ane rasa kalo ane yang satu-satunya bisa kasih rating untuk film ini bisa ane kasih 8++ lah. Secara aktor OKE, alur cerita juga OKE, aksi visualisasi dan semacamnya OKE juga menurutku.

Overall, ini sangat film OKE menurut ane, dan layak juga bagi kalian untuk nonton, palagi kalo kalian juga seneng sama film action.

So, lansung saja back to title, ane mo ngasih trailer dari movie ini, kali aja kalian kepincut pengin nonton kalo abis liat trailernya #hehee

The Hitman’s Bodyguard Movie Trailer

Gimana udah nonton trailernya di atas? maknyus kan 😀

Btw, selain dari itu tracklistnya juga ngebuat ane makin asyik sama inih film. Dari beberapa soundtracknya movie The Hitman’s Bodyguard ada yang memorable banget kayak lagunya om Lionel Ritchie yang berjudul Hello, juga Foreigner yang bersenandung I Want To Know What Love Is, dan lagu Dancing In The Moonlight dari King Harvest. Aahhh… musiknya nostalgia bingit :*

Berikut ane kasih daftar sountracklist dari film ini berikut lirik lagunya (klik nama lagu untuk lihat liriknya ya guys)

The Hitman’s Bodyguard Soundtrack Tracklist + Song Lyrics

The Hitman's Bodyguard Soundtrack Tracklist + Song Lyrics
  1. Nobody Gets Out Alive – Samuel L Jackson
  2. Hello – Lionel Ritchie
  3. Hitman’s Bodyguard
  4. Ships On The Ocean – Junior Well’s Chicago Blues Band
  5. Smells Like Ass Back Here
  6. Jag Didn’t Smell Like Ass
  7. I Want To Know What Love Is – Foreigner
  8. Amsterdam Chase – Dmitri Golovko
  9. Black Betty – Spiderbait
  10. Little Queenie – Chuck Berry
  11. One Of The Good Guys?
  12. Kincaid’s Gospel
  13. Dukovish
  14. Broken Wing
  15. Dancing In The Moonlight – King Harvest
BACA JUGA:  10 Film Korea Tentang Persahabatan Yang Wajib Dilirik
Sekian, enjoy the show!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *